13 июля 2009, 14:30

В Дагестане в результате обстрела армейский грузовик упал в обрыв, есть жертвы

В Дагестане двое военнослужащих погибли и пятеро, по предварительным данным, были ранены после того, как автомобиль с военнослужащими в результате обстрела упал в обрыв. Инцидент произошел между населенными пунктами Верхний Дженгутей и Чабанмахи.

Возвращавшиеся с учения военнослужащие 33-й горнострелковой бригады Минобороны РФ на двух автомашинах "Урал" около 11.20 попали под обстрел боевиков в Буйнакском районе.

"Получив тяжелое ранение, водитель одного из "УРАЛов" не смог дальше управлять автомашиной, в результате чего тяжелая техника вместе с военнослужащими упала в обрыв высотой 200 метров", - цитирует  РИА "Дагестан" начальника пресс-службы МВД республики Марка Толчинского. Нападавшие скрылись.

Сегодня же неизвестные в Кумторкалинском районе Дагестана обстреляли автомобиль заместителя начальника Кизилюртовского РОВД подполковника Беймурзы Даудова, передает "Интерфакс". Милиционер не пострадал.

Напомним, из республики регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах, хотя силовые структуры в последнее время и работают в усиленном режиме. Так 11 июля в селении Кироваул Кизилюртовского района Дагестана неизвестными был убит капитан милиции.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июля неизвестные из автомашины "ВАЗ-2107" обстреляли автомобиль с сотрудниками милиции. В результате обстрела ранения получили два милиционера. 9 июля один из раненых - сержант милиции Артур Тагиров - скончался в больнице Махачкалы.

Напомним также, что 27 апреля на федеральной трассе "Кавказ" в Хасавюрте во время следования военной колонны сработало взрывное устройство. Был ранен военнослужащий.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии