12 июля 2009, 23:30

Футболисты из Кабардино-Балкарии сыграли вничью с командой из Краснодарского края

Тринадцатый тур российского чемпионата завершился матчем в Краснодаре, где местная "Кубань" принимала "Спартак" из Нальчика. Игра закончилась счетом 2:2.

Как уже сообщалось, с аналогичным результатом завершился матч "Спартак" (Нальчик) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 18 октября 2008 в столице Кабардино-Балкарии.

"Счет, наверное, по игре. Мы провели не лучший матч. Знаем свои слабые стороны, были у нас ошибки. Будем над ними работать, уверен - устраним", - высказался тренер "Кубани" Сергей Овчинников в прямом эфире ТК "НТВ+".

"Полтора тайма мне нравилось, как играет наша команда. Возможно, это были лучшие полтора тайма в чемпионате. Конечно, мы допустили ошибки, та же не реализация моментов тоже ошибка. Считаю, недобрали два очка, хотя и спаслись в самом конце", - передает слова наставника команды из Нальчика Юрия Красножана агентство "Газета.Ru".

Таким образом, матчем "Кубань" - "Спартак (Нальчик) завершился 13-й тур чемпионата России по футболу. Подопечные Сергея Овчинникова, которые ни разу не проигрывали дома, не смогли выиграть у "Спартака", указывает газета "Советский спорт".

О каких-либо инцидентов, возможно, имевших место во время данной игры, не сообщается.

Напомним, что игра нальчикского «Спартака» с одноклубниками из Москвы не обошлась без скандальных инцидентов с национальным подтекстом.

Во время матча 5 апреля в Москве, который завершился счетом 0:2 в пользу москвичей, на стадионе «Лужники», фанаты московского «Спартака» проявили «смекалку»: обхитрив работников правоохранительных органов, изымающих плакаты и баннеры оскорбительного содержания, они пронесли на стадион несколько больших листов картона с нарисованными на них буквами и в итоге составили из них нецензурное слово оскорбительного характера, с национальным подтекстом обвиняющее приезжих в пристрастии к скотоложству.

При этом болельщики говорили, что это еще «очень мягкий ответ» на прошлогодний «околофутбол» в Приэльбрусье, когда местные болельщики применили огнестрельное оружие в ходе драки в гостинице с приехавшими болельщиками "Спартака".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей