05 февраля 2002, 12:25

О постановлении главы администрации Краснодарского края

В связи с тем что постановлением главы администрации Краснодарского края от 24 марта 1997 г. N 89 "Об организации государственной и иной службы членов казачьих обществ Всекубанского казачьего войска в Краснодарском крае" в нарушение пунктов "в" и "т" статьи 71 Конституции Российской Федерации регулируются права граждан - членов казачьих обществ и вопросы несения ими федеральной государственной службы, а также определен иной порядок ведения государственного реестра казачьих обществ в Российской Федерации и несения казаками государстеенной и иной службы, чем тот, который установлен впредь до принятия федерального закона о казачестве Временным положением о государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 1995 г. N 835 "О государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации", и Положением о привлечении членов казачьих обществ к государственной и иной службе, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 563 "О порядке привлечения членов казачьих обществ к государственной и иной службе", руководствуясь частью 2 статьи 85 Конституции Российской Федерации, постановляю:

1. Приостановить действие постановления главы администрации Краснодарского края от 24 марта 1997 г. N 89 "Об организации государственной и иной службы членов казачьих обществ Всекубанского казачьего войска в Краснодарском крае".

2. Предложить главе администрации Краснодарского края привести постановление от 24 марта 1997 г. N 89 "Об организации государственной и иной службы членов казачьих обществ Всекубанского казачьего войска в Краснодарском крае" в соответствие с Конституцией Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент  Российской Федерации
Б. ЕЛЬЦИН

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей