05 июля 2009, 02:52

В Ингушетии обстрелян дом частного предпринимателя

В Назрани (Ингушетия) неизвестные обстреляли из автоматического оружия частный дом, принадлежащий предпринимателю. Инцидент произошел сегодня, вскоре после полуночи сообщают в МВД республики.

«Жертв и пострадавших нет. Домовладению причинен незначительный ущерб», - сказал представитель МВД.

Напомним, что нападения на предпринимателей совершались в Ингушетии и ранее. Так, в ночь с 31 января на 1 февраля в Малгобеке неизвестный застрелил из пистолета женщину-индивидуального предпринимателя. Преступление, по мнению милиционеров, носило заказной характер и было связано с предпринимательской деятельностью убитой.

По словам сотрудника МВД, преступник, обстрелявший сегодня дом предпринимателя в Назрани, скрылся с места происшествия на автомобиле «ВАЗ 2106» белого цвета, сообщает «Интерфакс».

Известно, что ранее этот предприниматель заявлял о том, что некто вымогает у него деньги и угрожает расправой, передает радиостанция «Свобода».

Несмотря на масштабную спецоперацию, в Ингушетии продолжаются нападения и обстрелы частных домовладений. Так, в Назрани 4 июля неизвестные обстреляли из гранатомета дом сотрудника милиции.

Ранее, 3 июля, неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения по улице Кравчука города Назрань, где проживает заместитель начальника отдела по борьбе с экстремизмом УБОП МВД республики Рустам Халухаев. В результате взрыва никто не пострадал, домовладение получило незначительные повреждения.

В ночь на 1 июля в Назрани неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия дом участкового милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей