05 июля 2009, 02:52

В Ингушетии обстрелян дом частного предпринимателя

В Назрани (Ингушетия) неизвестные обстреляли из автоматического оружия частный дом, принадлежащий предпринимателю. Инцидент произошел сегодня, вскоре после полуночи сообщают в МВД республики.

«Жертв и пострадавших нет. Домовладению причинен незначительный ущерб», - сказал представитель МВД.

Напомним, что нападения на предпринимателей совершались в Ингушетии и ранее. Так, в ночь с 31 января на 1 февраля в Малгобеке неизвестный застрелил из пистолета женщину-индивидуального предпринимателя. Преступление, по мнению милиционеров, носило заказной характер и было связано с предпринимательской деятельностью убитой.

По словам сотрудника МВД, преступник, обстрелявший сегодня дом предпринимателя в Назрани, скрылся с места происшествия на автомобиле «ВАЗ 2106» белого цвета, сообщает «Интерфакс».

Известно, что ранее этот предприниматель заявлял о том, что некто вымогает у него деньги и угрожает расправой, передает радиостанция «Свобода».

Несмотря на масштабную спецоперацию, в Ингушетии продолжаются нападения и обстрелы частных домовладений. Так, в Назрани 4 июля неизвестные обстреляли из гранатомета дом сотрудника милиции.

Ранее, 3 июля, неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения по улице Кравчука города Назрань, где проживает заместитель начальника отдела по борьбе с экстремизмом УБОП МВД республики Рустам Халухаев. В результате взрыва никто не пострадал, домовладение получило незначительные повреждения.

В ночь на 1 июля в Назрани неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия дом участкового милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости