01 июля 2009, 05:10

В Ингушетии обстрелян дом участкового милиционера

В ночь на 1 июня в Назрани неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия дом участкового милиционера. Пострадавших нет.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрани, где в ночь на 21 июня неизвестные обстреляли из автоматического оружия и бросили гранату в дом, в котором проживает сотрудник УБОП МВД республики Руслан Местоев. В результате нападения пострадавших не было.

Сегодняшнее происшествие имело место около 3:00 мск на улице Осканова в Назрани.

"Неизвестные обстреляли домовладение, где проживает участковый милиционер Назрановского РОВД. В результате обстрела строение получило незначительные повреждения, жертв и пострадавших нет", - сказал представитель МВД республики агентству "Интерфакс".

В данный момент проводятся необходимые мероприятия по поиску и задержанию нападавших, сообщает "Русская служба новостей".

Отметим, что в июне в Ингушетии зафиксировано четыре случая обстрелов сотрудников правоохранительных органов региона.

Также, несмотря на проводимую масштабную спецоперацию в Ингушетии, там постоянно происходят нападения боевиков на представителей власти. Так, 22 июня был совершен теракт против президента Ингушетии Юнуса-Бека Евкурова. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в больнице в Москве.

13 июня был убит бывший вице-премьер республики, работавший до последнего времени в правительстве Ингушетии Башир Аушев. 10 июня в Назрани была обстреляна машина, в которой ехала на работу зампредседателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева. От полученных ранений она скончалась в больнице.

5 июня в муниципальном округе Барсутинский города Назрань на федеральной автомагистрали "Кавказ" неизвестным из автоматического оружия была обстреляна легковая автомашина, за рулем которой находился сотрудник Сунженской районной налоговой федеральной службы Осман Вышегуров, получивший ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей