28 июня 2009, 22:00

В Дагестане сработало взрывное устройство, есть пострадавшие

Сегодня в Хасавюрте (Дагестан) сработало взрывное устройство. В результате взрыва пострадали трое милиционеров, состояние одного из них - тяжелое.

Напомним, что также сегодня в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудниками силовых структур, в результате минометного огня, были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований.

При инциденте в Хасавюрте тяжелые ранения получил милиционер-кинолог. "Наряд милиции проводил плановое прочесывание местности, на пути следования наряда сработало взрывное устройство. Тяжелые осколочные ранения бедра и ноги получил милиционер-кинолог. Он госпитализирован. Еще двое сотрудников милиции получили легкие контузии", - сообщил дежурный в ОВД Хасавюрта.

По данным дежурного, взрыв произошел около 15:00 на перекрестке улиц Экскаваторная и Батыр Мурзаева, сообщает агентство "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 июня в том же районе Дагестана в ходе боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Губден погиб солдат-спецназовец.

Отметим, что обстановка в Дагестане остается напряженной. Это происходит несмотря на то, что в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме. Из республики регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей