28 июня 2009, 22:00

В Дагестане сработало взрывное устройство, есть пострадавшие

Сегодня в Хасавюрте (Дагестан) сработало взрывное устройство. В результате взрыва пострадали трое милиционеров, состояние одного из них - тяжелое.

Напомним, что также сегодня в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудниками силовых структур, в результате минометного огня, были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований.

При инциденте в Хасавюрте тяжелые ранения получил милиционер-кинолог. "Наряд милиции проводил плановое прочесывание местности, на пути следования наряда сработало взрывное устройство. Тяжелые осколочные ранения бедра и ноги получил милиционер-кинолог. Он госпитализирован. Еще двое сотрудников милиции получили легкие контузии", - сообщил дежурный в ОВД Хасавюрта.

По данным дежурного, взрыв произошел около 15:00 на перекрестке улиц Экскаваторная и Батыр Мурзаева, сообщает агентство "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 июня в том же районе Дагестана в ходе боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Губден погиб солдат-спецназовец.

Отметим, что обстановка в Дагестане остается напряженной. Это происходит несмотря на то, что в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме. Из республики регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии