04 февраля 2002, 17:02

Рим чеченских посланников не принимал

Министр обороны Италии Антонио Мартино подчеркивает, что Рим чеченских посланников не принимал. Как передает корреспондент РИА "Новости", так Мартино на пресс-конференции ответил на критику, прозвучавшую в докладе главы российского оборонного ведмоства Сергея Иванова о том, что чеченских эмиссаров принимают в европейских столицах.

По его словам, Италия исходит из того, что к созданию новой системы международной безопасности должно подключиться как можно больше стран. Россия играет в этой системе огромную роль как и в борьбе с международным терроризмом, и "мы должны исходить именно из этого", заявил министр обороны Италии.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей