20 июня 2009, 01:41

В Ингушетии произошел взрыв на АЗС, есть раненые

В результате взрыва на автозаправочной станции недалеко от железнодорожного вокзала Назрани пострадал один человек.

40-летний мужчина с ожогами 3-й степени доставлен в больницу, сообщили в МЧС Ингушетии.

Напомним, 16 июня в столице Ингушетии Назрани была обстреляна газовая автозаправочная станция. Пострадавших тогда не было.

Цистерна сжиженным газом взорвалась в 23.26 мск 19 июня. В результате вспыхнул пожар, и в настоящее время там работают пожарные расчеты.

Жители окрестных домов эвакуированы в безопасное место. По предварительным данным, цистерна была взорвана, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это уже третья заправочная станция сети "Империал", которую подрывают на территории республики в последние недели. Ранее была подорвана станция при въезде в станицу Троицкая, а также в станице Орджоникидзевской, напоминает «Ингушетия.org».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 31 мая в Ингушетии в городе Карабулаке на заправочной станции "Кацторг" у автодороги Назрань-Орджоникидзевская произошел взрыв. Погибли три человека.

В ночь на 15 мая в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли автозаправочную станцию. На АЗС возник пожар, который был потушен приехавшим на место происшествия пожарным расчетом. В результате нападения никто не пострадал.

В феврале сотрудники ФСБ предотвратили крупный теракт на автозаправочной станции в Малгобеке. При проверке оперативной информации сотрудники ФСБ обнаружили в 200 метрах от АЗС "Орстхо" два самодельных взрывных устройства.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей