18 июня 2009, 00:35

В Азербайджане предотвращено массовое самоубийство

В Баку вблизи торгового центра «Тезе базар» («Новый базар») предотвращена попытка суицида группы из 30 человек. Они были доставлены в 21-й полицейский участок Насиминского района и позже освобождены.

По данным очевидцев, днем группа людей попыталась совершить суицид, поднявшись на седьмой этаж строящейся новостройки вблизи торгового центра «Тезе базар».

Среди них были дети и женщины — члены семьи и родственники бизнесмена Чингиза Маилова из Гейчайского района Азербайджана, который находится в тюрьме. Они требовали освободить Маилова из тюрьмы и положить конце полицейскому давлению против него, сообщает ИА Trend.

По словам Видади Искандерова, адвоката задержанных и позднее отпущенных участников попытки совершить массовый суицид, о произошедшем уже доложено министру внутренних дел и руководству страны. "Происходящее в Гейчае будет расследовано со всей серьезностью", - передает слова адвоката ИА АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей