18 июня 2009, 00:35

В Азербайджане предотвращено массовое самоубийство

В Баку вблизи торгового центра «Тезе базар» («Новый базар») предотвращена попытка суицида группы из 30 человек. Они были доставлены в 21-й полицейский участок Насиминского района и позже освобождены.

По данным очевидцев, днем группа людей попыталась совершить суицид, поднявшись на седьмой этаж строящейся новостройки вблизи торгового центра «Тезе базар».

Среди них были дети и женщины — члены семьи и родственники бизнесмена Чингиза Маилова из Гейчайского района Азербайджана, который находится в тюрьме. Они требовали освободить Маилова из тюрьмы и положить конце полицейскому давлению против него, сообщает ИА Trend.

По словам Видади Искандерова, адвоката задержанных и позднее отпущенных участников попытки совершить массовый суицид, о произошедшем уже доложено министру внутренних дел и руководству страны. "Происходящее в Гейчае будет расследовано со всей серьезностью", - передает слова адвоката ИА АПА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии