14 июня 2009, 04:29

В Краснодарском крае потерпел крушение самолет

Неподалеку от города Приморско-Ахтарск в Краснодарском крае потерпел авиакатастрофу самолет Ан-2, жертв нет.

«По предварительным данным, самолет выполнял сельскохозяйственные работы неподалеку от города. При этом он задел линии электропередачи», - сообщили в Южном региональном центе МЧС.

 

По предварительным данным, у самолета отказал двигатель. «При авиакатастрофе пилот остался жив. Жертв нет», - цитирует представителя МЧС «Интерфакс».

Приморско-Ахтарск, город, население которого составляет около 32 тысяч человек, из-за авиакатастрофы остался без света. За короткое время авария был ликвидирована.

Сообщается также, что в результате падения самолета было нарушено электроснабжение в четырех близлежащих станицах. Представители райадминистрации добавили, что после аварии были задействовали резервные линии электропередач. Поэтому без света осталась только часть жителей. К середине дня 13 июня все ремонтные работы на линии электропередачи были завершены, пишет Lenta.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в аэропорту Краснодара 24 мая аварийную посадку совершил лайнер Ту-204 авиакомпании Red Wings. На борту находились 206 пассажиров и 11 членов экипажа, никто из них не пострадал. Позже пассажиры вылетели в Турцию на другом самолете.

13 мая в Краснодарском крае, в районе села Свободного, совершил вынужденную посадку двухместный самолет Як-18. Пилот не пострадал.

18 марта в Краснодарском крае разбился военно-учебный самолет Л-39, пилот погиб.

25 апреля самолет Ту-204 рейса Москва - Шарм-эль-Шейх совершил аварийную посадку в аэропорту Адлер города Сочи. На борту самолета находилось 198 пассажиров и 8 членов экипажа. А в начале апреля в московском аэропорту "Внуково" совершил аварийную посадку "Боинг-737", совершавший рейс Москва-Сочи, на борту находилось 69 пассажиров и 6 членов экипажа. Причиной вынужденной посадки также оказались проблемы с двигателем. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

Справочник

Все справки

Архив новостей