07 июня 2009, 22:30

В Ростовской области пресечена попытка контрабанды наркотиков

В Ростовской области задержан молодой человек, который подозревается в контрабанде двух килограммов марихуаны с Украины.

Напомним, что в феврале в Ростовской области на российско-украинской границе был задержан автомобиль, в котором двое граждан Украины перевозили четыре миллиона контрабандных долларов.

Согласно сообщению пресс-службы Управления Госнаркоконтроля по Ростовской области, наркополицейские задержали 25-летнего молодого человека, который пытался пронести наркотик, приобретенный на Украине, в поселок Песчановский, что около города Донецка в Ростовской области,

Пакеты с марихуаной, всего 2 килограмма 90 граммов, были обнаружены в карманах жилетки, пришитой к спортивной куртке задержанного, передает агентство "Южный регион".

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по уголовной статье "Контрабанда", которая предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы, сообщает телеканал "Дон-ТР".

В апреле 2007 года за незаконный сбыт марихуаны милиция в Ростове-на-Дону задержала двоих студентов Южного Федерального университета (бывший РГУ), студента Южно-Российского госуниверситета экономики и сервиса и контрактника Краснознамённого пограничного управления ФСБ РФ по Республике Дагестан, который находился в Ростове-на-Дону в служебном отпуске.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в августе 2005 года в Ростовской области таганрогские таможенники вместе с сотрудниками пограничной службы, проведя оперативно-розыскные мероприятия в районе населенного пункта Скелянский (два километра до российско-украинской границы), обнаружили культивированный посев конопли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей