02 февраля 2002, 11:15

Уничтожено четыре каравана с оружием

В Чечне боевыми вертолетами "Ми-24" Объединенной группировки войск уничтожены четыре вьючных каравана с оружием и припасами боевиков, одна машина повышенной проходимости и несколько временных стоянок экстремистов.

Как сообщили в штабе ОГВ, вертолетчики обеспечивали проведение общевойсковых и специальных операций подразделений Сухопутных и Внутренних войск. Интенсивный огонь по обнаруженным целям открывался с воздуха в устье реки Шаро-Аргун, вблизи населенных пунктов Шарой, Хакмадой, в Аргунском ущелье в районе высот Бастылам и Яцебкорт. Огонь вели с предельно малых высот.

В штабе также сообщили, что вертолетные подразделения в течение дня обеспечили доставку 50 военнослужащих и транспортировку 70 т грузов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей