02 февраля 2002, 11:15

Уничтожено четыре каравана с оружием

В Чечне боевыми вертолетами "Ми-24" Объединенной группировки войск уничтожены четыре вьючных каравана с оружием и припасами боевиков, одна машина повышенной проходимости и несколько временных стоянок экстремистов.

Как сообщили в штабе ОГВ, вертолетчики обеспечивали проведение общевойсковых и специальных операций подразделений Сухопутных и Внутренних войск. Интенсивный огонь по обнаруженным целям открывался с воздуха в устье реки Шаро-Аргун, вблизи населенных пунктов Шарой, Хакмадой, в Аргунском ущелье в районе высот Бастылам и Яцебкорт. Огонь вели с предельно малых высот.

В штабе также сообщили, что вертолетные подразделения в течение дня обеспечили доставку 50 военнослужащих и транспортировку 70 т грузов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости