31 мая 2009, 10:29

Похороны скончавшегося в Южной Осетии тележурналиста пройдут 2 июня в Ставрополе

Похороны ставропольского журналиста "Первого канала" Евгения Лукинова, скончавшегося вчера, 30 мая, в Южной Осетии, состоятся во вторник, 2 июня.

Тележурналист скоропостижно скончался утром в субботу, 30 мая, в столице Южной Осетии. Ранее источник в центре судебно-медицинской экспертизы во Владикавказе, где было произведено вскрытие умершего, сообщил, что Лукинов погиб от отравления угарным газом. Тело погибшего журналиста было обнаружено в ванной комнате.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Евгений Лукинов прибыл в Цхинвал для освещения депутатских выборов в республиканский парламент, которые проходят сегодня в Южной Осетии.

Как сообщила коллега Лукинова, тележурналист "Первого канала" Северокавказского бюро Ольга Кирий, похороны Евгения Лукинова состоятся в Ставрополе, пишет "Газета.Ru".

Правоохранительные органы продолжают выяснять причины и обстоятельства произошедшего, отмечает агентство "Новый регион".

Напомним, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания также, по официальной версии, умер от отравления угарным газом в 2005 году в Тбилиси. Однако в официальную версию смерти Жвании верят не все. В феврале 2007 года брат умершего премьер-министра Грузии потребовал провести новое расследование причин смерти.

Отметим, что в октябре 2008 года между городами Невинномысск и Минеральные Воды Ставропольского края в автоаварии, выехав на полосу встречного движения, также погиб журналист "Первого канала" Максим Бабенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Архив новостей