01 февраля 2002, 17:01

Гули требует оценить деятельность Минской группы

В марте в регион нагорно-карабахского конфликта прибудет действующий председатель ОБСЕ, сообщил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. По его словам, ожидается и визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ, от которой азербайджанская сторона ожидает новых идей. Кроме того, 24 марта исполняется 10 лет со дня создания Минского процесса. "Но, к сожалению, в течение 10 лет не освобождено и метра оккупированных азербайджанских территорий, и ни один беженец не возвратился к родным очагам", - отметил глава внешнеполитического ведомства.

Гулиев также сообщил, что в декабре 2001 года в Бухаресте на встрече министров иностранных дел стран ОБСЕ он заявил, что Азербайджан ожидает от ОБСЕ более серьезных шагов. Глава МИД Азербайджана предложил на этом форуме провести встречу ответственных лиц стран-членов Минской группы ОБСЕ для оценки 10-летней деятельности этого формата.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей