01 февраля 2002, 13:50

Фестиваль художественного творчества

"Я нахожу радость в друзьях" - под таким девизом проходил в Пятигорске городской фестиваль художественного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья. Заключительный гала-концерт, на котором были подведены итоги и награждены победители, состоялся в городском Доме культуры. Открыл мероприятие заместитель главы Пятигорска, председатель оргкомитета фестиваля Г.Зайцев, отметивший, что фестиваль стал праздником для всех и особенно для людей, в силу жизненных обстоятельств оказавшихся несколько в стороне от общественной жизни.

Организаторами фестиваля стали управление труда и социальной защиты населения, отдел культуры городской администрации, активно участвовали сотрудники общества Красного Креста, музея краеведения, театра оперетты. Помощь в организации праздника оказали наиболее крупные предприятия города.

источник: Газета "Пятигорская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей