01 февраля 2002, 13:50

Фестиваль художественного творчества

"Я нахожу радость в друзьях" - под таким девизом проходил в Пятигорске городской фестиваль художественного творчества людей с ограниченными возможностями здоровья. Заключительный гала-концерт, на котором были подведены итоги и награждены победители, состоялся в городском Доме культуры. Открыл мероприятие заместитель главы Пятигорска, председатель оргкомитета фестиваля Г.Зайцев, отметивший, что фестиваль стал праздником для всех и особенно для людей, в силу жизненных обстоятельств оказавшихся несколько в стороне от общественной жизни.

Организаторами фестиваля стали управление труда и социальной защиты населения, отдел культуры городской администрации, активно участвовали сотрудники общества Красного Креста, музея краеведения, театра оперетты. Помощь в организации праздника оказали наиболее крупные предприятия города.

источник: Газета "Пятигорская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей