01 февраля 2002, 12:47

Льготный газ для малоимущих

В наступившем году ветераны и малоимущие жители области, как и прежде, будут получать сжиженный газ по льготным ценам. Порядок обеспечения им утвердил губернатор Владимир Чуб. Никаких изменений и дополнительных требований для самих получателей газа не установлено. Нововведения коснулись поставщиков. В прошлом году снабжением льготников занимались исключительно рай- и горгазы. Теперь администрации городов и районов области должны определить поставщиков на конкурсной основе. Это позволит сэкономить бюджетные средства, за счет чего льготой сможет пользоваться большее число людей.

источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии