01 февраля 2002, 10:36

В Краснодарском крае расстрелян глава районной администрации

В станице Кущевская Краснодарского края неизвестный преступник расстрелял главу районной администрации. Как сообщили в пятницу РИА "Новости" по телефону в краевом Управлении внутренних дел, убийство произошло накануне у здания районной администрации станицы Кущевская. Преступник несколько раз выстрелил в свою жертву. В результате получивший смертельные ранения чиновник скончался по дороге в больницу.

Прибывшая на место преступления оперативная группа обнаружила две гильзы и пулю, а также вязанную шапочку с прорезями для глаз.

По словам собеседника РИА "Новости", по всем признакам убийство главы администрации носит "заказной" характер, однако следователи рассматривают все возможные версии преступления.

По факту убийства правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга" Уголовного кодекса РФ, отметили в УВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

Архив новостей