01 февраля 2002, 10:36

В Краснодарском крае расстрелян глава районной администрации

В станице Кущевская Краснодарского края неизвестный преступник расстрелял главу районной администрации. Как сообщили в пятницу РИА "Новости" по телефону в краевом Управлении внутренних дел, убийство произошло накануне у здания районной администрации станицы Кущевская. Преступник несколько раз выстрелил в свою жертву. В результате получивший смертельные ранения чиновник скончался по дороге в больницу.

Прибывшая на место преступления оперативная группа обнаружила две гильзы и пулю, а также вязанную шапочку с прорезями для глаз.

По словам собеседника РИА "Новости", по всем признакам убийство главы администрации носит "заказной" характер, однако следователи рассматривают все возможные версии преступления.

По факту убийства правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга" Уголовного кодекса РФ, отметили в УВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей