01 февраля 2002, 10:00

Взорвалась железнодорожная цистерна с горючим

На подъездных путях железнодорожной станции "Невинномыск" минувшей ночью взорвалась цистерна с бензином. Как сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный краевого Управления по делам ГО и ЧС, последовавший за взрывом пожар перекинулся на другую цистерну. В результате огнем уничтожено 90 тонн горючего.

Взрывом и пожаром повреждено 300 метров железнодорожного полотна и 600 метров контактных электросетей. Частично повреждены также вагоны с селитрой и строительными материалами. Никто из людей в результате инцидента не пострадал.

Экстренно принятыми мерами пожар локализован. В 7.50. движение поездов на этом участке Северо-Кавказской железной дороги возобновилось. На месте работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва выясняются.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

18 июня 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей