31 января 2002, 18:46

Задержан боевик из отряда Бараева

В станице Нестеровской сотрудниками оперативного управления Главного управления МВД РФ по ЮФО совместно с УБОП по Ингушетии арестован 43-летний житель чеченской станицы Асиновская.

Как сообщил корреспонденту "REGIONS.RU" руководитель пресс-службы оперативного управления ГУ МВД РФ по ЮФО Тамерлан Казиханов, боевик воевал в Чечне под командованием Арби Бараева. Задержанный дал признательные показания по факту вооруженного нападения 20 июля 1997 года на контрольный пост "Алмаз", расположенный на административной границе Ингушетии и Чечни. Против него возбуждено уголовное дело по признакам статьи 206 ч.2 УК РФ "Захват заложников". Фамилия задержанного в интересах следствия не разглашается.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости