31 января 2002, 18:41

Федеральные телеканалы увидит вся Чечня

Как сообщил в четверг на пресс-конференции в Москве председатель правительства Чечни Станислав Ильясов, в настоящее время около 70% территории Чечни покрыты ретрансляторами. После установки дополнительных 17 антенн все население Чечни сможет смотреть федеральные каналы российского телевидения.

В Чечне начал работать Интернет - проложены около 100 км оптоволоконного кабеля. По словам Ильясова, в ближайшее время в республике начнут выходить детские журналы, появятся молодежные программы на местном телевидении.

Глава чеченского правительства сообщил, что в республике реализуется большое количество детских программ. По его словам, более 60 тыс. детей были отправлено в прошлом году на лечение в различные регионы России. На Новый год 240 тыс. детей получили от правительства подарки.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей