31 января 2002, 18:29

Идентифицированы тела всех погибших в катастрофе

В центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации завершена работа по установлению личности всех погибших в катастрофе вертолета "Ми-8" в Чечне. Об этом сообщил РИА "Новости" начальник лаборатории Владимир Щербаков.

Тела девятерых из 14 погибших доставлены во вторник в лабораторию в Ростове-на-Дону. В этом списке значились пять неопознанных лиц: старший лейтенант милиции, психолог линейного отдела внутренних дел на станции Москва-Белорусская Вадим Рыков, лейтенант милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Юрий Казанов, старший лейтенант милиции, начальник отдела разъяснительной работы Управления внутренних дел Приморского края Максим Елисеев, полковник милиции, начальник милиции общественной безопасности Управления внутренних дел Приморского края Юрий Орленко, полковник милиции, начальник милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел Волгоградской области Юрий Степаненко.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости