31 января 2002, 18:29

Идентифицированы тела всех погибших в катастрофе

В центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации завершена работа по установлению личности всех погибших в катастрофе вертолета "Ми-8" в Чечне. Об этом сообщил РИА "Новости" начальник лаборатории Владимир Щербаков.

Тела девятерых из 14 погибших доставлены во вторник в лабораторию в Ростове-на-Дону. В этом списке значились пять неопознанных лиц: старший лейтенант милиции, психолог линейного отдела внутренних дел на станции Москва-Белорусская Вадим Рыков, лейтенант милиции, оперуполномоченный уголовного розыска Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Юрий Казанов, старший лейтенант милиции, начальник отдела разъяснительной работы Управления внутренних дел Приморского края Максим Елисеев, полковник милиции, начальник милиции общественной безопасности Управления внутренних дел Приморского края Юрий Орленко, полковник милиции, начальник милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел Волгоградской области Юрий Степаненко.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости