31 января 2002, 17:33

Беженцы или чеченские террористы?

Представители МЧС РФ прибудут в Грузию в ближайшее время для знакомства на месте с положением чеченских изгнанников, выяснения их реальной численности, законности самого их определения как беженцев, сообщил "Прайм-Ньюс" посол России в Грузии Владимир Гудев.

По его словам, возможно, что ?под личиной беженцев укрываются террористы или злоумышленники?. Гудев сказал, что на основе совместной работы с грузинской стороной и с учетом складывающегося в Чечне положения необходимо ?подумать и поискать возможности облегчить положение реальных беженцев, оказания им гуманитарной помощи?.

Возможно, среди них найдутся люди, которые хотят вернуться, но из-за отсутствия достоверной информации о положении на месте или незнания инстанции, куда следуют обратиться, не могут сделать это, считает посол.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей