14 мая 2009, 14:09

В Ингушетии убит брат начальника угрозыска Сунженского района

В Сунженском районе Ингушетии сегодня в результате обстрела погиб сотрудник МЧС республики Руслан Героев. На его брата, начальника уголовного розыска Сунженского РОВД республики Алихана Героева, ранее неоднократно совершались покушения.

Отметим, 19 апреля неизвестные обстреляли дом Героевых из гранатометов. В результате обстрела от полученных ранений скончалась сестра Героевых, Алихан Героев получил ранения и был доставлен в больницу, откуда выписан совсем недавно.

Как сообщили в правоохранительных органах, сегодня преступники открыли огонь по машине Руслана Героева, он был ранен и скончался на месте, стрелявшие с места происшествия скрылись на автомобиле.

В республике введены спецпланы "Вулкан-5" и "Перехват", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Ингушетия.Org" уточняет, что стрелявшие передвигались на автомобиле Лада "Приора" черного цвета без номеров.

Этот инцидент пополнил серию нападений на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии.

Так, 24 апреля дом экс-начальника РОВД Назрани Али Яндиева был обстрелян из гранатометов, жертв и пострадавших не было.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 19 апреля неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия по бывшему начальнику охраны республиканской клинической больницы Ингушетии, 77-летнему Сайпи Могушкову. Позднее он скончался в больнице. Предположительно, убийство Могушкова могло быть совершено из-за того, что его родственники работают в правоохранительных структурах.

Той же ночью в селе Экажево Назрановского района неизвестные из автоматического оружия расстреляли автомашину, в которой передвигался 24-летний сотрудник ДПС Балкоев. Он был доставлен в больницу, где скончался.

27 октября 2008 года уже упоминавшийся Алихан Героев был контужен взрывом фугаса в автомобиле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Архив новостей