31 января 2002, 10:45

Новый заместитель Казанцева

Новым заместителем полпреда президента России в Южном федеральном округе Виктора Казанцева назначен полковник ФСБ Мурат Зязиков. В последние годы Зязиков был заместителем начальника управления ФСБ по Астраханской области, а до этого, в 1992-1996 годах, занимал аналогичную должность в Ингушетии.

В полпредстве президента в Южном федеральном округе по Республике Ингушетия подтвердили информацию о новом назначении. А сотрудники аппарата Виктора Казанцева в Ростове-на-Дону сказали, что полпред находится в Москве и до его возвращения никто не сможет прокомментировать ни факт назначения, ни круг обязанностей нового заместителя.

Не исключено, что полковник Зязиков может принять участие в досрочных выборах президента республики, которые назначены на 7 апреля. Сразу после добровольной отставки Руслана Аушева с поста президента Ингушетии в полпредстве президента в Южном округе стали рассматривать возможность участия Зязикова в выборах в качестве кандидата на пост главы республики. По состоянию на вчерашний день в избирком Ингушетии заявления о выдвижении кандидатом Зязикова не поступало. Срок приема заявлений истекает 10 февраля.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости