30 января 2002, 17:13

Армянский ПЕН-центр осудил приговор Пасько

Армянский ПЕН-центр осудил приговор Дальневосточного военно-морского суда в отношении военного журналиста Григория Пасько.

В заявлении, подписанном президентом ПЕН-центра Анной Акопян и распространенном 28 декабря, говорится: "Армянский ПЕН-центр считает, что приговор в отношении журналиста является не чем иным, как наступлением на свободу слова в России. Армянский ПЕН-центр требует прекратить преследования журналиста со стороны спецслужб и слепо выполняющего их приказы российского правосудия. Армянский ПЕН-центр заявляет, что приговор в отношении Григория Пасько сводит на нет все заявления российского президента Владимира Путина о приверженности демократическим ценностям."

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей