Фото с сайта www.vremyan.ru

27 апреля 2009, 13:00

На выборах в городскую Думу Владикавказа победила "Единая Россия"

ЦИК Северной Осетии подвел итоги голосования на досрочных выборах в городскую Думу Владикавказа. На выборах победила "Единая Россия", которая набрала 72,29% голосов, за нее проголосовали 99 400 избирателей города.

На втором месте по количеству набранных голосов - КПРФ. За нее проголосовало 11,37% избирателей (15 638 человек). На третьем месте "Справедливая Россия", которая набрала 7,36% голосов избирателей (10 121 человек). За ЛДПР проголосовало 7,02% избирателей (9 646 человек).

Всего для участия в досрочных выборах депутатов Собрания представителей было зарегистрировано 218 800 человек. 10 избирательных бюллетеней было выдано избирателям, проголосовавшим досрочно, вне помещения проголосовало 2 652 человека.

Как сообщили ранее в ЦИКе республики, нарушений в ходе голосования на выборах зафиксировано не было. В целом выборы прошли спокойно, не считая эвакуации людей с одного из избирательных участков.

Собака кинологического расчета, обследовавшего избирательный участок, остановилась возле автомобиля "Нива", припаркованного на углу улиц Джанаева и Томаева, и стала принюхиваться, что указывало на то, что в машине могло быть заложено взрывное устройство. Однако впоследствии нашелся хозяин автомобиля, который пояснил, что перевозил в машине рыбу. Именно это, по мнению сотрудников правоохранительных органов, сбило собаку с толку.

По предварительным данным, явка составила 58,38 процента избирателей (127 327 человек).

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии