29 января 2002, 19:00

Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск готовятся к довыборам

Избирательные комиссии Пятигорска, Ессентуков и Кисловодска ведут подготовку к довыборам в краевую думу. 24 марта прошли совещания под руководством секретаря крайизбиркома Александра Фирсова с членами окружных избирательных комиссий и представителями местной власти.

Как сообщил корреспонденту "REGIONS.RU" Фирсов, проанализированы причины несостоявшихся выборов в Кисловодске и Ессентуках и возможные способы активизации населения. Обсуждены предложения обеспечить бесплатный проезд избирателей в городском транспорте в день голосования.

В Пятигорске 16 декабря явка на участки превысила 30% и причина повторных выборов по избирательному округу N21 не связана с активностью населения. Здесь, в отличие от Кисловодска и Ессентуков, еще продолжается процедура подачи будущими кандидатами уведомлений о намерении баллотироваться в ГДСК, продлится она до 2 февраля.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

Архив новостей