18 апреля 2009, 15:19

В Чечне в ДТП ранены шесть человек

В результате автомобильной аварии в Ленинском районе Грозного ранения получили шесть человек, в том числе трое милиционеров, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

В Чечне сохраняется высокая аварийность на дорогах. Только за первые три месяца текущего года на территории республики произошло 64 крупных дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 49 человек.

По словам представителя правоохранительных органов, ДТП произошло около полуночи в ночь с 17 на 18 апреля на пересечении улиц Хмельницкого и Маяковского.

Водитель «ВАЗа», нарушив ПДД, допустил столкновение с другим автомобилем, после чего врезался в передвижной пост ДПС и нанес травмы троим сотрудникам милиции, сообщает Nohchi.vu.

В результате аварии сотрудники милиции, водитель второй автомашины и двое его пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести, передает РБК.

Отметим, нередко жертвами ДТП в Чечне становятся милиционеры. Так, 1 апреля в Гудермесском районе в результате автомобильной аварии погибли двое сотрудников чеченской милиции. С места происшествия пропало их табельное оружие.

В январе четыре сотрудника ГУВД по Пермскому краю получили травмы в дорожно-транспортном происшествии в населенном пункте Эшилхатой Веденского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей