18 апреля 2009, 15:19

В Чечне в ДТП ранены шесть человек

В результате автомобильной аварии в Ленинском районе Грозного ранения получили шесть человек, в том числе трое милиционеров, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

В Чечне сохраняется высокая аварийность на дорогах. Только за первые три месяца текущего года на территории республики произошло 64 крупных дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 49 человек.

По словам представителя правоохранительных органов, ДТП произошло около полуночи в ночь с 17 на 18 апреля на пересечении улиц Хмельницкого и Маяковского.

Водитель «ВАЗа», нарушив ПДД, допустил столкновение с другим автомобилем, после чего врезался в передвижной пост ДПС и нанес травмы троим сотрудникам милиции, сообщает Nohchi.vu.

В результате аварии сотрудники милиции, водитель второй автомашины и двое его пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести, передает РБК.

Отметим, нередко жертвами ДТП в Чечне становятся милиционеры. Так, 1 апреля в Гудермесском районе в результате автомобильной аварии погибли двое сотрудников чеченской милиции. С места происшествия пропало их табельное оружие.

В январе четыре сотрудника ГУВД по Пермскому краю получили травмы в дорожно-транспортном происшествии в населенном пункте Эшилхатой Веденского района Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости