18 апреля 2009, 15:19

В Чечне в ДТП ранены шесть человек

В результате автомобильной аварии в Ленинском районе Грозного ранения получили шесть человек, в том числе трое милиционеров, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

В Чечне сохраняется высокая аварийность на дорогах. Только за первые три месяца текущего года на территории республики произошло 64 крупных дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 49 человек.

По словам представителя правоохранительных органов, ДТП произошло около полуночи в ночь с 17 на 18 апреля на пересечении улиц Хмельницкого и Маяковского.

Водитель «ВАЗа», нарушив ПДД, допустил столкновение с другим автомобилем, после чего врезался в передвижной пост ДПС и нанес травмы троим сотрудникам милиции, сообщает Nohchi.vu.

В результате аварии сотрудники милиции, водитель второй автомашины и двое его пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести, передает РБК.

Отметим, нередко жертвами ДТП в Чечне становятся милиционеры. Так, 1 апреля в Гудермесском районе в результате автомобильной аварии погибли двое сотрудников чеченской милиции. С места происшествия пропало их табельное оружие.

В январе четыре сотрудника ГУВД по Пермскому краю получили травмы в дорожно-транспортном происшествии в населенном пункте Эшилхатой Веденского района Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей