19 апреля 2009, 01:58

В Ингушетии ранен милиционер

В Ингушетии неизвестные обстреляли патрульную автомашину в селении Экажево Назрановского района. В результате нападения ранен милиционер, сообщили в правоохранительных органах республики.

Для Ингушетии нападения на сотрудников милиции - не редкость. Так, в ночь на 18 апреля в Назрани неизвестные обстреляли дом командира батальона ДПС МВД Ингушетии, подполковника Алаудина Накостоева. Никто не пострадал, но дому был нанесен ущерб.

Инцидент в Экажево произошел около 22.50 мск 18 апреля. Стрелявшие скрылись с места происшествия. Проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. Введены в действие планы «Вулкан-5» и «Перехват», сообщает ИТАР-ТАСС.

Пострадавший сотрудник милиции госпитализирован. В настоящее время он находится в реанимации, передает РБК.

Ранее в ночь на 16 апреля неизвестными из автоматов был обстрелян дом сотрудника милиции Абдула Экажева в селении Экажево Назрановского района Ингушетии. При обстреле никто не пострадал.

В ночь на 15 апреля, около 4.30, в Назрани на улице Кравчука во дворе домовладения Рустама Халухаева, начальника отделения республиканского МВД по противодействию экстремизму, сработало взрывное устройство, брошенное во двор его жилища. Жертв и пострадавших нет, однако, домовладению нанесен ущерб.

5 апреля неизвестные из автоматов обстреляли дом сотрудника республиканского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, никто не пострадал. В тот же день в Назрани был обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел. Также никто не пострадал.

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости