29 января 2002, 10:22

Эмиссар Масхадова был принят в МИДе Франции

Представитель лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, Ахмед Закаев, был принят в министерстве иностранных дел Франции и министерстве национального образования.

Сегодня официальный Париж подтвердил, что Закаев встретился с заместителем директора департамента континентальной Европы и министром образования Франции Жаком Лангом. Ланг заявил, что встреча с представителем Масхадова абсолютно "логична", так как Франция считала и продолжает считать, что проблему Чечни следует решать не военным, а дипломатическим путем.

К тому же, французский МИД традиционно проводит большое количество "информационных переговоров", поэтому Россия ни в коем случае не должна рассматривать приглашение Закаева как проявление "недоброй воли" со стороны официального Парижа.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей