28 января 2002, 18:24

Газификация жилья ветеранов войны будет продолжена в этом году

В прошлом году по инициативе губернатора Владимира Чуба впервые на Дону началась реализация программы газификации жилья инвалидов Великой Отечественной войны. Она предполагала оказание финансовой помощи из областного бюджета на оплату строительно-монтажных работ и приобретение газового оборудования. А со второго полугодия такую помощь стали получать не только инвалиды, но и ветераны, участвовавшие в боевых сражениях, но и вдовы участников Великой Отечественной войны. На газификацию их жилья израсходовано в общей сложности 14 млн. рублей.

В этом году реализация программы будет продолжена, но с некоторыми изменениями. Увеличен с 5 до 7 тыс. рублей максимальный размер помощи из областного бюджета на оплату строительно-монтажных работ и приобретение оборудования для газификации одного домовладения или квартиры, сообщает сайт администрации Ростовской области.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии