28 января 2002, 18:24

Газификация жилья ветеранов войны будет продолжена в этом году

В прошлом году по инициативе губернатора Владимира Чуба впервые на Дону началась реализация программы газификации жилья инвалидов Великой Отечественной войны. Она предполагала оказание финансовой помощи из областного бюджета на оплату строительно-монтажных работ и приобретение газового оборудования. А со второго полугодия такую помощь стали получать не только инвалиды, но и ветераны, участвовавшие в боевых сражениях, но и вдовы участников Великой Отечественной войны. На газификацию их жилья израсходовано в общей сложности 14 млн. рублей.

В этом году реализация программы будет продолжена, но с некоторыми изменениями. Увеличен с 5 до 7 тыс. рублей максимальный размер помощи из областного бюджета на оплату строительно-монтажных работ и приобретение оборудования для газификации одного домовладения или квартиры, сообщает сайт администрации Ростовской области.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей