28 января 2002, 18:24

Газификация жилья ветеранов войны будет продолжена в этом году

В прошлом году по инициативе губернатора Владимира Чуба впервые на Дону началась реализация программы газификации жилья инвалидов Великой Отечественной войны. Она предполагала оказание финансовой помощи из областного бюджета на оплату строительно-монтажных работ и приобретение газового оборудования. А со второго полугодия такую помощь стали получать не только инвалиды, но и ветераны, участвовавшие в боевых сражениях, но и вдовы участников Великой Отечественной войны. На газификацию их жилья израсходовано в общей сложности 14 млн. рублей.

В этом году реализация программы будет продолжена, но с некоторыми изменениями. Увеличен с 5 до 7 тыс. рублей максимальный размер помощи из областного бюджета на оплату строительно-монтажных работ и приобретение оборудования для газификации одного домовладения или квартиры, сообщает сайт администрации Ростовской области.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей