28 января 2002, 17:05

Начато строительство Аргунской ТЭЦ

Параллельно с восстановлением основных энергетических объектов Аргунской ТЭЦ будет осуществлено строительство жилого поселка на 350 человек, предназначенного для проживания строителей и монтажников. Проектные работы по восстановлению электростанции выполняет московское объединение "ВНИПИЭНЕРГОПРОМ". На основе тендера определена подрядная организация - ОАО "Мосэнергомонтаж". Заказчик по строительству - Дирекция по восстановлению электроэнергетического комплекса Чеченской Республики и дочернее акционерное общество "Нурэнерго".

Сметная стоимость работ по первому пусковому комплексу составит около 450 миллионов рублей. В церемонии официального начала строительства Аргунской ТЭЦ приняли участие глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров, председатель правительства Станислав Ильясов, заместители председателя правления РАО "ЕЭС России" Андрей Раппопорт, Владимир Платонов, генеральный директор представительства РАО "ЕЭС России" "Южэнерго" Евгений Ситников.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей