28 января 2002, 16:39

В Чечне задержан похититель людей

В станице Савельевской Наурского района Чечни задержан активный член незаконных вооруженных формирований, принимавший участие в похищениях людей, сообщили в воскресенье в УФСБ по Чеченской республике.

По данным спецслужб, 23-летний Муса Пайзулаев долгое время в составе преступной группы занимался захватом заложников на территории Чечни и Дагестана. Часть денежных средств, получаемых от продажи заложников, Пайзулаев передавал членам бандформирования полевого командира Багураева.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости