28 января 2002, 16:23

Продолжается процесс по делу о торговле оружием

На сегодняшнем судебном заседании в Ставрополе по делу о торговле оружием сотрудниками краевого ГУВД продолжились прения сторон. Свою позицию излагают адвокаты обвиняемых. Как сообщили в Ставропольском краевом суде, по завершении прений сторон подсудимым будет предоставлено последнее слово и вынесен приговор. Как подчеркнули в суде, процесс, по всей видимости, завершится на этой неделе.

На скамье подсудимых 7 человек. Часть из них - бывшие сотрудники милиции. Двое обвиняемых все это время находились под подпиской о невыезде, мера пресечения остальных - арест. Основные статьи обвинения - хищение и продажа оружия, изъятого из криминального оборота. Государственный обвинитель на прошлой неделе попросил у суда наказания для подсудимых в виде лишения свободы на срок от 2 до 13 лет. Вину одного из обвиняемых прокурор сочла недоказанной.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей