28 января 2002, 16:23

Продолжается процесс по делу о торговле оружием

На сегодняшнем судебном заседании в Ставрополе по делу о торговле оружием сотрудниками краевого ГУВД продолжились прения сторон. Свою позицию излагают адвокаты обвиняемых. Как сообщили в Ставропольском краевом суде, по завершении прений сторон подсудимым будет предоставлено последнее слово и вынесен приговор. Как подчеркнули в суде, процесс, по всей видимости, завершится на этой неделе.

На скамье подсудимых 7 человек. Часть из них - бывшие сотрудники милиции. Двое обвиняемых все это время находились под подпиской о невыезде, мера пресечения остальных - арест. Основные статьи обвинения - хищение и продажа оружия, изъятого из криминального оборота. Государственный обвинитель на прошлой неделе попросил у суда наказания для подсудимых в виде лишения свободы на срок от 2 до 13 лет. Вину одного из обвиняемых прокурор сочла недоказанной.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости