28 января 2002, 16:23

Продолжается процесс по делу о торговле оружием

На сегодняшнем судебном заседании в Ставрополе по делу о торговле оружием сотрудниками краевого ГУВД продолжились прения сторон. Свою позицию излагают адвокаты обвиняемых. Как сообщили в Ставропольском краевом суде, по завершении прений сторон подсудимым будет предоставлено последнее слово и вынесен приговор. Как подчеркнули в суде, процесс, по всей видимости, завершится на этой неделе.

На скамье подсудимых 7 человек. Часть из них - бывшие сотрудники милиции. Двое обвиняемых все это время находились под подпиской о невыезде, мера пресечения остальных - арест. Основные статьи обвинения - хищение и продажа оружия, изъятого из криминального оборота. Государственный обвинитель на прошлой неделе попросил у суда наказания для подсудимых в виде лишения свободы на срок от 2 до 13 лет. Вину одного из обвиняемых прокурор сочла недоказанной.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей