28 января 2002, 10:26

Хачатрян пожертвовал деньги на церковь

Председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян передал полченную им на днях премию за вклад в укрепление единства восточнохристианских народов центру культуры при посольстве Армении в Москве. Речь идет о премии, учрежденной Международным фондом единства православных народов, которая присуждается крупнейшим государственным, религиозным и общественным деятелям мира. Премия была вручена Хачатряну Патриархом Московским и всея Руси Алексием Вторым. Деньги, переданные спикером НС центру культуры при армянском посольстве, будут использованы для восстановления церкви, построенной в начале 19-го века купцом и меценатом Лазаревым в поселке Фрианово в окрестности Москвы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии