28 января 2002, 10:13

Закаева приняли в МИД Франции

Чеченский эмиссар Ахмед Закаев, находящийся в Париже, был принят в МИД Франции. Это подтвердил официальный представитель французского внешнеполитического ведомства Франсуа Риавассо. По его словам, Закаев встречался с директором Европейского департамента МИД страны и был принят в министерстве национального образования Франции.

Ривассо отметил, что встречи с чеченским эмиссаром предоставили французской стороне возможность "вновь подтвердить приверженность Франции к нахождению политического решения чеченского конфликта в рамках уважения территориальной целостности России". Чеченский эмиссар прибыл во французскую столицу из Страсбурга, где он в ходе зимней сессии ПАСЕ встретился с генсеком Совета Европы Вальтером Швиммером, с вновь избранным председателем ПАСЕ Петером Шидером и председателем политической комиссии ПАСЕ лордом Джаддом. В минувший четверг Закаев выступил в Страсбурге на пресс-конференции.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости