28 января 2002, 10:13

Закаева приняли в МИД Франции

Чеченский эмиссар Ахмед Закаев, находящийся в Париже, был принят в МИД Франции. Это подтвердил официальный представитель французского внешнеполитического ведомства Франсуа Риавассо. По его словам, Закаев встречался с директором Европейского департамента МИД страны и был принят в министерстве национального образования Франции.

Ривассо отметил, что встречи с чеченским эмиссаром предоставили французской стороне возможность "вновь подтвердить приверженность Франции к нахождению политического решения чеченского конфликта в рамках уважения территориальной целостности России". Чеченский эмиссар прибыл во французскую столицу из Страсбурга, где он в ходе зимней сессии ПАСЕ встретился с генсеком Совета Европы Вальтером Швиммером, с вновь избранным председателем ПАСЕ Петером Шидером и председателем политической комиссии ПАСЕ лордом Джаддом. В минувший четверг Закаев выступил в Страсбурге на пресс-конференции.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

Архив новостей