28 января 2002, 10:08

Жертвы российских миротворцев

Один житель Зугдидского района Грузии скончался, другой - с тяжелыми травмами помещен в больницу - таков результат происшествия на дороге с участием российских миротворцев. Об этом сообщили в воскресенье в администрации Зугдидского района.

Согласно информации начавшегося следствия, автомашина российских миротворческих сил марки "УАЗ" сбила двух прохожих в селе Нацулуку. Находящиеся в машине офицеры попытались оказать первую помощь пострадавшим, однако один из них скончался на месте, другого же миротворцы доставили в больницу.

Выяснилось, что миротворцы сами спешили в больницу, чтобы доставить туда своего однополчанина, нуждавшегося в срочной медицинской помощи. Как сообщили "Интерфаксу" в зугдидской полиции, в связи с произошедшим инцидентом автомашина и один из миротворцев задержаны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей