30 марта 2009, 09:42

Выборы мэра Анапы выиграла Татьяна Евсикова

Кандидат от партии "Единая Россия" Татьяна Евсикова, согласно окончательным данным избиркома, победила на выборах мэра Анапы, набрав 93,3% голосов избирателей.

Досрочные выборы мэра в городе были назначены в связи с тем, что 12 января 2009 года бывший глава Анапы Анатолий Пахомов был переведен в администрацию города Сочи.

"В досрочных выборах мэра Анапы победила Татьяна Евсикова, она набрала порядка 93,3% голосов. За нее проголосовали 65,389 избирателей", - сказал сегодня председатель анапской территориальной избирательной комиссии Сергей Старостин.

Напомним, что из пяти подавших в избирком документы кандидатов на должность главы муниципального образования "Город-курорт Анапа" к выборам были допущены только трое - Татьяна Евсикова, Рустам Гаджиев и Николай Сушкин.

Рустам Гаджиев и Николай Сушкин набрали соответственно 2,7% и 3,9%, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно избиркому, на выборы пришло 68,28%, что составляет более 71,6 тысяч избирателей.  Нарушений и происшествий, согласно избиркому, на участках для голосования не зарегистрировано.

Церемония вступления в должность нового мэра намечена на 3 апреля, передает "Интерфакс".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 30 января депутаты городского Совета Анапы приняли решение о назначении досрочных выборов главы города-курорта на 29 марта 2009 года. Данное решение единогласно поддержал весь депутатский корпус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей