26 января 2002, 14:43

Зачистка в Урус-Мартане

В Чечне в районном центре Урус-Мартан военные проводят так называемую зачистку. Как сообщает корреспондент ?Радио Свобода?, проверке были подвергнуты около ста человек. Пятеро из них задержаны. В Ленинском районе Грозного обнаружены тела троих местных жителей. По данным правозащитной организации ?Общество российско-чеченской дружбы?, их убили российские военнослужащие, находившиеся в нетрезвом состоянии.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей