26 января 2002, 13:09

В Сочи произошло несколько крупных оползней

После зимних дождей сразу несколько крупных оползней произошло в окрестностях Сочи, сообщает Газета.ru.

В долине реки Кепши с одной из горных вершин сошло около миллиона кубометров скального грунта. Неподалеку от села Бестужневка крупный оползень завалил шоссе. На несколько дней было прервано автомобильное сообщение с поселком Верхняя Николаевка.

Как сообщил в пятницу заместитель главы города Сочи Константин Сушенцов, городские власти выделили крупные суммы денег на восстановление шоссейных дорог и на строительство опорных стен. На некоторых из горных участков сейчас устанавливаются постоянные посты, сообщил Сушенцов. По его словам, специалисты будут наблюдать за движением почвы в горах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей