25 января 2002, 17:28

В притоках Кубани повысится уровень воды

В ближайшие выходные на юго-западных притоках Кубани /Псекупс, Убинка/ повысится рост уровня воды. Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в Росгидромете, это вызвано обильным таянием снега.

По мнению синоптиков, в первую очередь опасность затопления грозит  пониженным территориям, не имеющих речного стока. В то же время специалисты не исключают возможности затопления и отдельных низкорасположенных населенных пунктов.

В настоящее время наибольшое повышение уровня воды /до 1,1 м/ отмечается на реке Убинка у станции Северская. Однако этот уровень еще не достиг опасных значений, отметили синоптики.

Автор: Николай Вальковский; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей