25 января 2002, 17:14

В Москве проходит встреча президентов России и Азербайджана

Как весьма успешные по всем направлениям охарактеризовал президент Владимир Путин российско-азербайджанские отношения в начале переговоров с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым. Об этом сообщили в пресс-службе президента РФ.

Активизацию взаимодействия в экономической и политической областях, а также в сфере координации усилий на международной арене глава государства назвал положительным признаком качественного улучшения отношений между двумя странами.

Путин приветствовал сотрудничество российского и азербайджанского военных ведомств, особо отметив достижение договоренностей по Габалинской РЛС. Он обратил внимание и на активизацию работы Межправительственной комиссии, которая в марте соберется на совместное заседание в Баку.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей