25 января 2002, 10:26

Генпрокуратура заявляет, что раскрыла теракт

Заместитель генпрокурора Сергей Фридинский заявил, что правоохранительные органы раскрыли недавний теракт в Махачкале, в результате которого погибли семь военнослужащих. В интервью "Интерфаксу" Фридинский сказал, что лица, причастные к теракту, установлены и часть из них задержана. Конкретных фамилий он не назвал.

Напоминаем, что все ранее задержанные по этому делу были отпущены, поскольку их виновность доказать не удалось. Под стражей остался только бывший депутат Думы и лидер Союза мусульман России Надиршах Хачилаев. Ему предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении оружия и взрывчатых веществ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей