25 января 2002, 10:26

Генпрокуратура заявляет, что раскрыла теракт

Заместитель генпрокурора Сергей Фридинский заявил, что правоохранительные органы раскрыли недавний теракт в Махачкале, в результате которого погибли семь военнослужащих. В интервью "Интерфаксу" Фридинский сказал, что лица, причастные к теракту, установлены и часть из них задержана. Конкретных фамилий он не назвал.

Напоминаем, что все ранее задержанные по этому делу были отпущены, поскольку их виновность доказать не удалось. Под стражей остался только бывший депутат Думы и лидер Союза мусульман России Надиршах Хачилаев. Ему предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении оружия и взрывчатых веществ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей