29 марта 2009, 03:00

Во время футбольного матча Россия - Азербайджан были задержаны 170 человек

Во время футбольного матча между командами России и Азербайджана, который прошел 28 марта в Москве, были задержаны 170 человек. Об этом сообщил сотрудник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Напомним, в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2010 года сборная России со счетом 2:0 переиграла команду Азербайджана.

«Матч прошел без серьезных нарушений. До и после матча, а также на прилегающей к стадиону территории было задержано в общей сложности 170 человек», - сказал сотрудник управления.

Почти половина задержанных - 81 человек подверглись санкции за распитие спиртных напитков, а 15 - за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. Еще 15 человек были задержаны за поджог файеров, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", тренер российской сборной Гус Хиддинк остался недоволен результатами игры, ожидая более крупной победы. "Мы могли бы сыграть сегодня гораздо острее в атаке. Мы создали много опасных моментов у ворот соперника, однако не все их реализовали. С другой стороны, радует, что мы неплохо сыграли в обороне", - сказал Хиддинк после игры на стадионе "Лужники".

По мнению Хиддинка, сборной Азербайджана не хватило опыта для того, чтобы серьёзно угрожать воротам сборной России. Тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс согласился с этой оценкой. «Команда Хиддинка преподнесла нам сегодня хороший урок", — сказал Фогтс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей