26 марта 2009, 23:30

РОВД: в Ингушетии несколько боевиков скрылись из блокированного в спецоперации дома

Предположительно, нескольким боевикам удалось скрыться из блокированного в ходе спецоперации дома в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии, сообщили в Сунженском РОВД.

Спецоперация в станице Орджоникидзевская началась сегодня. Сотрудники ФСБ вступили в столкновение, предположительно, с боевиками, которые заблокированы в частном доме. Местные жители говорят о том, что около 10 силовиков ранены и убиты.

 

«Предположительно, один или два боевика смогли с боем вырваться из блокированного дома и скрыться»,- сообщил сотрудник Сунженского РОВД агентству Ingnews.ru.

По словам представителей правоохранительных органов, бой в станице Орджоникидзевская до сих пор продолжается. Над станицей барражирует вертолет.

В ходе боя силовики применяют огнеметы «шмель» и крупнокалиберное оружие. На место спецоперации приехал высокопоставленный чиновник и по громкой связи предлагает забаррикадировавшимся в доме боевикам сдаться добровольно во избежание человеческих жертв, сообщает «Ингушетия.Org».

Напомним, что сегодня днем, около 15:00, в станице Орджоникидзевской  сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

24 марта в Ингушетии неизвестными из легковой машины была обстреляна инженерно-саперная группа внутренних войск МВД России. Пострадавших не было.

23 марта в Карабулаке были убиты два человека, которые, по словам работников МВД, также открыли огонь из автомашины. Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", местные жители считают, что инцидент был внесудебной казнью со стороны сотрудников спецслужб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие крупные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

21 сентября 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей