26 марта 2009, 23:30

РОВД: в Ингушетии несколько боевиков скрылись из блокированного в спецоперации дома

Предположительно, нескольким боевикам удалось скрыться из блокированного в ходе спецоперации дома в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии, сообщили в Сунженском РОВД.

Спецоперация в станице Орджоникидзевская началась сегодня. Сотрудники ФСБ вступили в столкновение, предположительно, с боевиками, которые заблокированы в частном доме. Местные жители говорят о том, что около 10 силовиков ранены и убиты.

 

«Предположительно, один или два боевика смогли с боем вырваться из блокированного дома и скрыться»,- сообщил сотрудник Сунженского РОВД агентству Ingnews.ru.

По словам представителей правоохранительных органов, бой в станице Орджоникидзевская до сих пор продолжается. Над станицей барражирует вертолет.

В ходе боя силовики применяют огнеметы «шмель» и крупнокалиберное оружие. На место спецоперации приехал высокопоставленный чиновник и по громкой связи предлагает забаррикадировавшимся в доме боевикам сдаться добровольно во избежание человеческих жертв, сообщает «Ингушетия.Org».

Напомним, что сегодня днем, около 15:00, в станице Орджоникидзевской  сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

24 марта в Ингушетии неизвестными из легковой машины была обстреляна инженерно-саперная группа внутренних войск МВД России. Пострадавших не было.

23 марта в Карабулаке были убиты два человека, которые, по словам работников МВД, также открыли огонь из автомашины. Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", местные жители считают, что инцидент был внесудебной казнью со стороны сотрудников спецслужб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Архив новостей