19 марта 2009, 00:09

В Дагестане неизвестными тяжело ранен милиционер

В Дербентском районе Дагестана примерно в 21.20 неизвестные открыли огонь по наряду милиции из автоматического оружия.

Нападению подверглись два сотрудника Дербентского РОВД. Один милиционер тяжело ранен.

Милиционер, получивший тяжелые ранения, сейчас находится в больнице города Дагестанские огни, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

Известно, что преступники подъехали к милиционерам на серебристом автомобиле «ВАЗ-2109». После совершения преступления им удалось скрыться. В Дербентском районе объявлен план «Перехват», пишет «Газета.Ru».

Напомним также, что в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана началась спецоперация по поиску боевиков Вагабова, которая, как заявил глава МВД Дагестана Адильгирей Магомедтагиров, продлится до ликвидации группы Магомедали Вагабова и вывода из леса его людей.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 21-22 февраля в Махачкале за одни сутки прошло три спецоперации по ликвидации предполагаемых боевиков. По данным силовых ведомств, оказавшие сопротивление трое боевиков были убиты, а три сотрудника правоохранительных органов получили легкие ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей