24 января 2002, 16:04

Предвыборная борьба в Северной Осетии

Накал предвыборной борьбы в Северной Осетии возрастает. Сергей Хетагуров имел незадекларированную собственность, два паспорта и был снят с дистанции судом, Тамерлан Цомаев, отозван выдвинувшей его КПРФ, еще одному коммунисту и депутату Госдумы от Северной Осетии Анатолию Чехоеву КПРФ отказывает в поддержке, против жены Вячеслава Бзыкова возбуждено уголовное дело, ее обвиняют в финансовых махинациях, дело Хазби Богова находится на рассмотрении в ЦИК республики, его подозревают в использовании незаконных денежных средств. 

Только четверо чувствуют себя более или менее спокойно: Станислав Суанов, Борис Басаев, Владимир Хатагов и действующий президент Северной Осетии, Александр Дзасохов. 

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости