15 марта 2009, 00:40

В Ингушетии обстреляно отделение милиции

В Ингушетии, в станице Троицкая, поздно вечером 14 марта было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

Огонь велся из гранатомета и автоматического стрелкового оружия в течение 3-5 минут. По стрелявшим был открыт ответный огонь.

По информации, полученной в следственных органах республики, здание поселкового отделения милиции получило повреждения, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Org", ссылаясь на жителей станицы Троицкая, мощный взрыв прогремел там около 22:35 мск. За ним последовали автоматные очереди.

В настоящее время на месте инцидента работает следственная группа, ведется поиск преступников. По имеющимся данным, они находились на автомашине ВАЗ-21114.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 13 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

Ранее также сообщалось, что 13 марта в центре Назрани в сауне, которая сгорела в результате пожара, обнаружено самодельное взрывное устройство. А в селении Экажево Назрановского района около 19.00 мск в этот же день неизвестными обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Ранение средней тяжести получил 23-летний сотрудник ДПС Тамерлан Хашагульгов

В ночь с 12 на 13 марта в станице Орджоникидзевская в Ингушетии неизвестные также обстреляли автомобиль с сотрудником милиции. Сотрудник оперативно-розыскного отделения Главного управления МВД РФ по ЮФО Амирхан Татиев скончался от полученных ранений.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших нет, зданию причинен ущерб. Позже МВД Ингушетии сообщило о задержании в селении Сурхахи Назрановского района республики трех человек, которые подозреваются в обстреле блокпоста милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей