15 марта 2009, 00:40

В Ингушетии обстреляно отделение милиции

В Ингушетии, в станице Троицкая, поздно вечером 14 марта было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

Огонь велся из гранатомета и автоматического стрелкового оружия в течение 3-5 минут. По стрелявшим был открыт ответный огонь.

По информации, полученной в следственных органах республики, здание поселкового отделения милиции получило повреждения, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Как сообщает сайт "Ингушетия.Org", ссылаясь на жителей станицы Троицкая, мощный взрыв прогремел там около 22:35 мск. За ним последовали автоматные очереди.

В настоящее время на месте инцидента работает следственная группа, ведется поиск преступников. По имеющимся данным, они находились на автомашине ВАЗ-21114.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 13 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

Ранее также сообщалось, что 13 марта в центре Назрани в сауне, которая сгорела в результате пожара, обнаружено самодельное взрывное устройство. А в селении Экажево Назрановского района около 19.00 мск в этот же день неизвестными обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Ранение средней тяжести получил 23-летний сотрудник ДПС Тамерлан Хашагульгов

В ночь с 12 на 13 марта в станице Орджоникидзевская в Ингушетии неизвестные также обстреляли автомобиль с сотрудником милиции. Сотрудник оперативно-розыскного отделения Главного управления МВД РФ по ЮФО Амирхан Татиев скончался от полученных ранений.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших нет, зданию причинен ущерб. Позже МВД Ингушетии сообщило о задержании в селении Сурхахи Назрановского района республики трех человек, которые подозреваются в обстреле блокпоста милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости