24 января 2002, 11:04

Иран собирается изменить визовый режим

Иран намерен изменить визовый режим с Азербайджаном: соответствующие предложения переданы азербайджанской стороне. Об этом сообщил министр внутренних дел Ирана Абдулвахид Мусави Лари на совместном брифинге со своим азербайджанским коллегой Намиком Аббасовым. По его словам, иранская сторона представила настолько широкие предложения, что их претворения "можно лишь желать".

В свою очередь, глава МВД Азербайджана сказал, что предложения по изменению визового режима между Ираном и Азербайджаном должны быть рассмотрены экспертами с учетом таких факторов, как вопросы безопасности, пограничного режима, борьбы с распространением наркотиков и т.д. Только после этого, подчеркнул он, можно о чем-либо договариваться.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей