24 января 2002, 11:04

Иран собирается изменить визовый режим

Иран намерен изменить визовый режим с Азербайджаном: соответствующие предложения переданы азербайджанской стороне. Об этом сообщил министр внутренних дел Ирана Абдулвахид Мусави Лари на совместном брифинге со своим азербайджанским коллегой Намиком Аббасовым. По его словам, иранская сторона представила настолько широкие предложения, что их претворения "можно лишь желать".

В свою очередь, глава МВД Азербайджана сказал, что предложения по изменению визового режима между Ираном и Азербайджаном должны быть рассмотрены экспертами с учетом таких факторов, как вопросы безопасности, пограничного режима, борьбы с распространением наркотиков и т.д. Только после этого, подчеркнул он, можно о чем-либо договариваться.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей