24 января 2002, 11:04

Иран собирается изменить визовый режим

Иран намерен изменить визовый режим с Азербайджаном: соответствующие предложения переданы азербайджанской стороне. Об этом сообщил министр внутренних дел Ирана Абдулвахид Мусави Лари на совместном брифинге со своим азербайджанским коллегой Намиком Аббасовым. По его словам, иранская сторона представила настолько широкие предложения, что их претворения "можно лишь желать".

В свою очередь, глава МВД Азербайджана сказал, что предложения по изменению визового режима между Ираном и Азербайджаном должны быть рассмотрены экспертами с учетом таких факторов, как вопросы безопасности, пограничного режима, борьбы с распространением наркотиков и т.д. Только после этого, подчеркнул он, можно о чем-либо договариваться.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии