24 января 2002, 11:02

В Грузии продолжаются акции беженцев

Большие группы беженцев из Абхазии продолжают акции у моста через реку Ингури в Западной Грузии и в Тбилиси у здания госканцелярии. Они требуют вывода из Абхазии российских миротворческих сил. Чрезвычайный штаб по управлению акциями беженцев во вторник распространил заявление, в котором говорится, что вывод российских миротворческих сил должен произойти в течение месяца. В случае невыполнения этого требования беженцы намерены действовать силой и вернуться в свои дома.

К акции беженцев у реки Ингури присоединились различные политические силы, в частности, организация "Мхедриони" и сторонники экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдия.

Как заявил журналистам министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания, требования беженцев вполне понятны, однако такие вопросы, как вывод российских войск и возвращение беженцев в Абхазию, "не решаются спонтанно".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости